"formaggio" auf Deutsch


Italienisch
Deutsch
formaggioKäse

Beispieltexte mit "formaggio"

formaggio fusoSchmelzkäse
formaggio frescoFrischkäse
formaggio di capraZiegenkäse
formaggio di muccaKuhkäse
formaggio di pecoraSchafskäse
Avvolgimento del formaggioEinwickeln des Käses
formaggio a pasta duraHartkäse
formaggio a pasta morbidaWeichkäse
formaggio a pasta erborinataKäse mit Schimmelbildung im Teig
Formaggio e prodotti caseariKäse und Käseerzeugnisse
formaggio a pasta semimorbidaSchnittkäse
formaggio semigrasso a pasta dura < 2halbfettem Hartkäse < 2
Sminuzzamento, pompaggio e plastificazione di blocchi di formaggioZerkleinern, Pumpen und Plastifizieren von Käseblöcken
Si tratta di una trasformazione del formaggio fresco che traduce perfettamente la volontà di conservare e di migliorare il formaggio.Der Frischkäse wird weiterverarbeitet, um ihn auf diese Weise haltbar zu machen und seinen Geschmack zu verfeinern.
I produttori di latte allestirono quindi dei porcili e cominciarono ad allevare animali da alimentare appunto con l’eccedenza di siero proveniente dalla lavorazione del formaggio.Die Milchbauern errichteten also Schweineställe und zogen mit dem bei der Käseherstellung anfallenden Überschuss Nutztiere auf.
Il formaggio in eccesso viene quindi venduto nei mercati locali.Dieser überschüssige Käse fand schließlich den Weg auf die Märkte der Umgebung und wurde dort zum Verkauf angeboten.
la farcitura di olive, peperoni e peperoncini con formaggio frescoDas Füllen von Oliven, Paprika- und Peperonischoten mit Frischkäse
Emulsioni aromatizzate usate nella categoria 01.7.5: Formaggio fuso.Aromaölemulsionen, die verwendet werden in der Kategorie 01.7.5: Schmelzkäse.
Formaggi freschi (non affinati), compresi il formaggio di siero di latte e i latticiniFrischkäse (nichtgereifter Käse), einschließlich Molkenkäse, und Quark/Topfen
Formaggi freschi (non affinati), compresi il formaggio di siero di latte e i latticini:Frischkäse (nichtgereifter Käse), einschließlich Molkenkäse, und Quark/ Topfen:
L’importo dell’aiuto all’ammasso privato di formaggio è fissato nel seguente modo:Der Beihilfebetrag für die private Lagerhaltung von Käse wird wie folgt festgesetzt:
Formaggi freschi (non stagionati né affinati), compresi formaggio di siero di latte e latticiniFrischkäse (nicht gereifter oder gepökelter Käse; einschließlich Molkenkäse und Quark)

Weitere Italienisch-Deutsch Übersetzungen

casello (casa del formaggio)Käsehaus
casello (casa del formaggio)Käsereiraum
casello (casa del formaggio)Käsereistube
la denominazione del formaggio;Name des Käses;
sostanza secca (grassi nel formaggio)Fett in Trockenmasse
tale quale (grassi in formaggio) (T.Q.)absoluter Fettgehalt
destinati ad ulteriore trasformazione (latte trasformato in burro, formaggio, ecc.).Weiterverarbeitung (Verarbeitung von Milch zu Butter, Käse usw.)