"Kalbfleisch" auf Niederländisch


Kalbfleischkalfsvlees

Weitere Deutsch-Niederländisch Übersetzungen

Andere frische oder gekühlte Rindfleisch- oder KalbfleischteileVlees van runderen (andere delen), vers of gekoeld (incl. vlees van kalveren)
Rind- oder Kalbfleisch, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchertVlees van runderen, gezouten, gepekeld, gedroogd of gerookt
Rind- und Kalbfleisch, frisch oder gekühlt (ganze oder halbe Tierkörper, Vorder-, Hinterviertel) mit KnochenVlees van runderen (hele en halve dieren, voorvoeten, voorspannen, achtervoeten en achterspannen), met been, vers of gekoeld (incl. vlees van kalveren)
bei entbeintem, vakuumverpacktem Rind- und Kalbfleisch: innerhalb von höchstens 15 Tagen nach der Schlachtung.ten hoogste 15 dagen nadat de dieren zijn geslacht, wanneer het gaat om uitgebeend en vacuümverpakt rund- en kalfsvlees.