"Milch" auf Italienisch


Deutsch
Italienisch
Milchlatte

Beispieltexte mit "Milch"

Milch aufschäumenmontare il latte
fermentierte Milchlatte fermentato
sterilisierte Milchlatte sterilizzato
homogenisierte Milchlatte omogeneizzato
pasteurisierte Milchlatte pastorizzato
entrahmte Milch (Magermilch):latte scremato:
Milch und Milcherzeugnisse, Teil XVI;latte e prodotti lattiero-caseari, parte XVI;
Milch und Milcherzeugnisse für den menschlichen VerzehrLatte e prodotti del latte destinati al consumo umano
Milch und Rahm, eingedickt, nicht in Pulverform, auch gesüßtLatte e crema di latte, concentrati o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti, in forme diverse da quelle solide
Milch und Milcherzeugnisse, die für den menschlichen Verzehr bestimmt sind,latte e prodotti lattiero-caseari destinati al consumo umano;
Milch und Rahm, eingedickt oder mit Zusatz von Zucker oder anderen SüßmittelnLatte e crema di latte, concentrati o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti
Milch und Rahm, eingedickt oder mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln [2]Latte e crema di latte, concentrati o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti [2]
Milch und Rahm, eingedickt oder mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln [40]:Latte e crema di latte, concentrati o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti [39]:
Zerschneiden der eingedickten Milchrottura della cagliata
Bakteriologische Sicherheit von Käse aus Rohmilch oder thermisierter MilchSicurezza batteriologica dei formaggi prodotti a partire da latte crudo o da latte termizzato
Untersucht werden sollten Frischkäse, Weichkäse und halbfester Käse aus Roh- bzw. thermisierter Milch.Gli esami devono riguardare formaggi freschi, a pasta molle e semiduri prodotti a partire da latte crudo o da latte termizzato.
teilentrahmte Milch (fettarme Milch):latte parzialmente scremato:
den Sektor Milch und Milcherzeugnisse,nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari;
Ei und/oder Milch (nur zum Bestreichen)Uova e/o latte (solo per la glassatura)
für den Sektor Milch und Milcherzeugnisse:nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari:
Vertragsbeziehungen im Sektor Milch und MilcherzeugnisseRelazioni contrattuali nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari
Vertragsverhandlungen im Sektor Milch und MilcherzeugnisseTrattative contrattuali nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari
Gemeinschaftsreferenzlaboratorium für Milch und Milcherzeugnisse:Laboratorio comunitario di riferimento per il latte e i prodotti a base di latte

Weitere Deutsch-Italienisch Übersetzungen

Milchaufschäumröhrchentubo erogazione vapore
Milchglaslattimo
Milchsäureacido lattico
Milchviehbetriebazienda lattiera
Milchindustrieindustria lattiera
milchige Trübungsbiancamento
Milchprotein (GHT) [99]Proteine del latte (% in peso) [99]
Milchprodukte und AnalogeProdotti lattieri e prodotti analoghi
Milchproduktion der Herdela produzione lattiera del gregge:
Milchprämie und ErgänzungszahlungenPremio per i prodotti lattiero-caseari e pagamenti supplementari
Milchprämien und ErgänzungszahlungenPremi per i prodotti lattiero-caseari e pagamenti supplementari
Verarbeitung von KuhmilchTrasformazione di latte vaccino
Verarbeitung von SchafsmilchTrasformazione di latte di pecora
Verarbeitung von ZiegenmilchTrasformazione di latte di capra
Verarbeitung von BüffelmilchTrasformazione di latte di bufala
Eingedickte Milch, gesüßtLatte concentrato, con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti
Kuhmilch und Schweinefleisch.Latte vaccino e carne suina.
Magermilchpulver aus Kuhmilch;latte scremato in polvere ottenuto da latte vaccino;
Landwirtschaft — MilcherzeugungAgricoltura — Produzione di latte
Extensivierungsprämie für MilchkühePremio all'estensivizzazione per le vacche da latte
Milchfette der KN-Codes 0405 und ex2106,grassi lattieri di cui ai codici NC 0405 ed ex2106;
Milchschafe und gedeckte Milchlämmer je HalterPecore da latte, agnelle da latte montate/detentore
Milch, deren Fettgehalt mindestens 3,50 % (m/m) beträgt.latte il cui tenore di materia grassa corrisponde almeno al 3,50 % (m/m);
Milchzubereitungen für Kinder, kein Milchfett usw. enthaltendPreparazioni a base di latte per l'alimentazione dei bambini, non contenenti materie grasse provenienti dal latte, ecc.
Milcherzeugnisse von Kamelen der Art Camelus dromedarius sind zugelassen.“Sono autorizzati i prodotti a base di latte di camelidi della specie Camelus dromedarius.»
Milchstreichfette mit einem Fettgehalt von 39 GHT oder mehr, jedoch weniger als 75 GHTPaste da spalmare lattiere aventi tenore di materie grasse uguale o superiore al 39 % e inferiore o uguale al 75 % in peso
Milchprämie und Ergänzungszahlungen gemäß Titel IV Kapitel 7 der genannten Verordnung;premio per i prodotti lattiero-caseari e pagamenti supplementari di cui al titolo IV, capitolo 7, del suddetto regolamento.
Spezifische Kosten für die Verarbeitung von KuhmilchSpese specifiche per la trasformazione del latte vaccino
Spezifische Kosten für die Verarbeitung von SchafsmilchSpese specifiche per la trasformazione del latte di pecora
Spezifische Kosten für die Verarbeitung von ZiegenmilchSpese specifiche per la trasformazione del latte di capra
Spezifische Kosten für die Verarbeitung von BüffelmilchSpese specifiche per la trasformazione del latte di bufala
andere Salmoniden, ausgenommen Fischlebern, Fischrogen und Fischmilchaltri salmonidi, esclusi i fegati, le uova e i lattimi
Thunfische (der Gattung Thunnus), echter Bonito (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis), ausgenommen Fischlebern, Fischrogen und FischmilchTonni (del genere Thunnus), tonnetti striati [Euthynnus (Katsuwonus) pelamis], esclusi i fegati, le uova e i lattimi
Plattfische (Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae und Citharidae), ausgenommen Fischlebern, Fischrogen und FischmilchPesci di forma appiattita (Pleuronettidi, Botidi, Cinoglossidi, Soleidi, Scoftalamidi e Citaridi), esclusi i fegati, le uova e i lattimi
Beihilfen für den MilchsektorSostegno al settore lattiero-caseario
Eingedickte Milch, nicht gesüßtLatte concentrato, senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti
Freie Fettsäuren (und Milchsäure)Acidi grassi liberi (e acido lattico)
Fischlebern, -rogen, -milch, gefrorenFegati, uova e lattimi di pesce, congelati
Umstellung von Milch- auf Fleischerzeugungriconversione latte-carne
Alkoholfreie Getränke mit MilchfettgehaltBevande non alcoliche, contenenti materie grasse provenienti dal latte
ausschließlich aus Schafsmilch hergestellt:fabbricata esclusivamente con latte di pecora: