"Hering" auf Dänisch


Deutsch

Dänisch Übersetzung

Heringsild

Beispieltexte mit "Hering"

Hering der Art Clupea harengusSild (Clupea harengus)
Hering in den Gebieten I und II (EU-, norwegische und internationale Gewässer).sild i EU-farvande, norske farvande og internationale farvande i I og II.
Makrele und Hering sind somit vergesellschaftete Arten.Makrel er dermed som art knyttet til sild.
Folgender Eintrag wird nach dem Eintrag für Hering in Gebiet IIIb, c, angefügt:Følgende oplysninger indsættes efter oplysningerne om sild i område IIIbcd:
Beifänge von Hering sind auf die restlichen 8 % der Quote (HER/*3BCDC) anzurechnen.Bifangster af sild skal fratrækkes de resterende 8 % af kvoten (HER/*3BCDC).
Damit Handelsmaßnahmen wirksam sind, sollten sie daher Hering und Makrele betreffen.For at sikre effektive handelsmæssige foranstaltninger bør de derfor omfatte både sild og makrel.

Weitere Deutsch-Dänisch Übersetzungen

Hering, nördlich von 62° 00′ NSild, nord for 62°00′N
Heringe (Clupea harengus, Clupea pallasii)Sild (Clupea harengus, Clupea pallasii)
Heringe, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (jedoch nicht fein zerkleinert und ohne Fertiggerichte)Sild, tilberedt eller konserveret, hel eller i stykker (undtagen hakket og undtagen færdigretter)
von Heringshaien (Lamna nasus)Af sildehaj (Lamna nasus)
von Heringen (Clupea harengus, Clupea pallasii)Af sild (Clupea harengus, Clupea pallasii)
Pelagische Bestände (Blauer Wittling, Makrele, Stöcker, Hering)Pelagiske bestande (blåhvilling, makrel, hestemakrel, sild)
Lappen von Heringen, gefroren, zum industriellen Herstellen [1] [3]Frosne sildelapper til industriel fremstilling [1] [3]
Pelagische Bestände (Blauer Wittling, Makrele, Stöcker, Hering, Eberfisch)Pelagiske bestande (blåhvilling, makrel, hestemakrel, sild og havgalt)
Schellfisch, Kabeljau, Seelachs, Hering, Sprotte, Wittling, Makrele, StintdorschKuller, torsk, sej, sild, brisling, hvilling, makrel og sperling
Geräucherte Heringe (einschließlich Filets, ohne Fischköpfe, Fischschwänze und Fischblasen)Røget sild (herunder filet, undtagen hoveder, haler og maver)