"Geschmack" auf Dänisch


Deutsch

Dänisch Übersetzung

Geschmacksmag

Beispieltexte mit "Geschmack"

frei von fremdem Geruch und/oder Geschmack.fri for fremmed lugt og/eller smag.
Früchte der Gattung Capsicum, mit brennendem GeschmackFrugt af arten Capsicum, bortset fra sød peber
Früchte der Gattung "Capsicum" mit brennendem GeschmackFrugter af slægten Capsicum, bortset fra sød peber
andere als Gemüsepaprika oder Paprika ohne brennenden GeschmackUndtagen sød peber
Traganth ist geruchlos und hat einen faden, schleimigen Geschmack.Det er lugtløst, og opløsninger efterlader et fadt og slimet smagsindtryk.
Höchstens 1 % Beschreibung: Leicht gelbliche Farbe, milder GeschmackBeskrivelse: Svag gullig farve, uden smag
für Grieben charakteristischer, leicht pfeffriger Geruch und Geschmackmildt pebret smag præget af flæskesvær
die Würzstoffe deutlich durch Geschmack wahrnehmbar sind.krydderierne tydeligt kan smages.
und damit zum süßen Geschmack und intensiven Aroma beitragen.forklarer den søde smag og den intense aroma.
Der ausgeprägte Geschmack hat Anklänge an Milch, Karamell, Vanille und Obst.Smagen er ren med nuancer af mælk, karamel, vanilje og frugt.
Charakteristisch für die „Ptujski lük“ ist ihr mäßig scharfer Geschmack und ein ausgeprägter Zwiebelduft."Ptujski lük" er kendetegnet ved en moderat skarp smag og en kraftig løgduft.
fest und ausreichend reif; Färbung und Geschmack des Fruchtfleischs müssen einem ausreichenden Reifegrad entsprechen,faste og tilstrækkeligt modne; kødets farve og smag skal svare til en tilstrækkelig grad af modenhed
Gemüsepaprika oder Paprika ohne brennenden Geschmack (Capsicum annuum), getrocknet, weder gemahlen noch sonst zerkleinertSød peber (Capsicum annuum), tørret, ikke knust eller formalet
Der Geschmack gefüllter trockener Teigwaren bleibt ohne organoleptische Defekte und Geschmacksfehler durch Fettoxidation stabiler.Smagen af fyldt tørret pasta er mere stabil og uden organoleptiske fejl og bismag forårsaget af iltningen af fedtet.

Weitere Deutsch-Dänisch Übersetzungen

Geschmacksstoffsmagsstof
geschmacklosusmagelig
Nachgeschmackeftersmag
Durchführung der GeschmacksprüfungUdførelse af smagningen
eingetragenes Gemeinschaftsgeschmacksmuster (CDR)Registreret EF-design (CDR)
Früchte der Gattungen "Capsicum" oder "Pimenta", ausgenommen Gemüsepaprika oder Paprika ohne brennenden GeschmackFrugter af slægterne Capsicum og Pimenta, undtagen sød peber
Die Geschmackseindrücke sind ausgewogen.Smagsnuancerne er afbalancerede.
Milder Geschmack, rein und leicht säuerlichMild, ren og let syrlig
nicht eingetragenes Gemeinschaftsgeschmacksmuster (CDU)Ikke-registreret EF-design (CDU)
Organoleptische Merkmale des Erzeugnisses (Krume, Geschmack, Geruch)Færdigproduktets organoleptiske kendetegn (indhold, smag, aroma)
weißes, kristallines oder amorphes, geruch- und geschmackloses PulverHvidt, krystallinsk eller amorft pulver uden lugt og smag
Gemüsepaprika oder Paprika ohne brennenden Geschmack, frisch oder gekühltSød peber, frisk eller kølet
Salz wird traditionell als Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker verwendet.Salt er traditionelt blevet brugt som konserveringsmiddel og som smagsforstærker.