"chok" auf Deutsch


Dänisch

Deutsch Übersetzung

chokErschütterung
chokSchock

Beispieltexte mit "chok"

Stresstest har til formål at vurdere virkningen af sådanne chok på kapitalgrundlag, kapitalgrundlagskrav og indtjening.Die Stresstests ermöglichen es, die Auswirkungen dieser Schocks auf die Eigenmittel, die Eigenmittelanforderungen und die Erträge zu bewerten.

Weitere Dänisch-Deutsch Übersetzungen

chokeretgeschockt
chokbølgeSchockwelle
chokoladebrunschokoladebraun
chokoladekageSchokoladenkuchen
Chokolader, også med fyldPralinen, auch gefüllt
chokolade og afledte produkterSchokolade und Nebenprodukte,
Chokoladevarer med fyld (undtagen i blokke, plader eller stænger og undtagen chokolader)Andere Schokoladenerzeugnisse, gefüllt (nicht in Blöcken, Stangen oder Riegeln, ohne Schokoladenkekse, Schokoladen)
Chokoladevarer (undtagen med fyld og i blokke, plader eller stænger og undtagen chokoladekiks og -småkager og chokolader)Schokoladenerzeugnisse, nicht gefüllt und in Blöcken, Stangen oder Riegeln, ohne Schokoladenkekse, Schokoladen)
Chokolade og andre tilberedninger indeholdende kakao (undtagen kakaopulver, tilsat sukker eller andre sødemidler), i løs vægtSchokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen, in Verpackungen von mehr als 2 kg
Fremstilling af kakao, chokolade og sukkervarerHerstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)
hvid chokolade henhørende under KN-kode 17049030weiße Schokolade des KN-Codes 17049030
Kakao- og chokoladevarer, der er omfattet af direktiv 2000/36/EFKakao- und Schokoladeprodukte im Sinne der Richtlinie 2000/36/EG
Maskiner og apparater til fremstilling af sukkervarer, kakao og chokoladeMaschinen und Apparate zum Herstellen von Süßwaren, Kakao oder Schokolade
Helt eller delvis overtrukket med chokolade eller andre tilberedninger med indhold af kakaoganz oder teilweise mit Schokolade oder kakaohaltigen Überzugsmassen überzogen oder bedeckt
Hvid chokolade––  invertsukker beregnet som saccharose) på 60 vægtprocent og derover:weiße Schokolade–– Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet) von 60 GHT oder mehr:
Hvid chokolade–– indeholder over 10 vægtprocent saccharose, uden tilsætning af andre stofferweiße Schokolade–– einem Gehalt an Saccharose von mehr als 10 GHT, ohne Zusatz anderer Stoffe